|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыКурдский баклажанный суп200 г. чечевицы, 3 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, пучок петрушки, соль, перец по вкусу. Отварить чечевицу до мягкости, а в это время в кастрюле чуть поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и потушить до полуготовности Чечевичную воду слить, добавить тушеные баклажаны и залить свежей водой. Посолить и поперчить. Через 10 минут положить очищенные и мелко порезанные помидоры и петрушку. Через 5 минут снять с огня. На сколько порций: 4.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |