|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыХолодная закуска из баклажанов1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 1/3 ч.л. красного молотого перца, 1 ст. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. 9% уксуса. Баклажаны порезать поперек тонким кружками, посолить каждый кусочек и обжарить до образования корочки на сковороде с растительным маслом, помидоры порезать как на салат, посолить и слегка потушить в отдельной посуде, укладывать на блюдо очень тонкими слоями баклажаны, далее помидоры, чеснок, перец, сбрызнуть уксусом, и так далее нескролько слоев пока не закончатся компоненты, не забывая каждый слой сбрызгивать уксусом, сверху все обильно посыпать петрушкой и поставить в холодильник на 7-8 часов, а лучше на ночь, в крайнем случае не менее чем на 2 часа. На сколько порций: 12. Время приготовления 50 мин.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |