|
Скачать менюЗаказать онлайн21.11.202520.11.202519.11.202518.11.202517.11.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыОвощная закуска (сюрприз повара)450 г свежих помидоров, 400 г баклажанов, 100 г сладкого болгарского перца, 100 г репчатого лука, 400 г яблок, 100 г зелени, 300 г растительного масла, специи, соль по вкусу. Баклажаны и сладкий перец после обработки нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Спассеровать репчатый лук, нарезанный соломкой. Все перемешать, уложить в сотейник, сверху - нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, порубленную зелень, заправить солью и специями по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 30-40 минут.
|
| Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |