|
Скачать менюЗаказать онлайн07.05.202506.05.202505.05.202530.04.202529.04.202528.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСвинина по-простому0.5 кг нежирной свинины (лучше вырезки), 2 ст.л. майонеза, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Мясо нарезать кубиками (~1x1x1см), сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты (крахмал в самом конце) хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотябы на час (а можно приготовить с вечера). Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло (жир лучше не использовать - портит вкус) и формируя небольшие "Отбивные", размазывая мясо в один слой. Обжарить быстро, не высушивая. Мясо получается очень сочным, мягким и вкуснющим! На сколько порций: 4.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |