|
Скачать менюЗаказать онлайн07.05.202506.05.202505.05.202530.04.202529.04.202528.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыМясо по КубинскиМясо говядина 1 кг, лук 500 г, сыр Российский 200 г, сметана 0.5 стакана, майонез 0.5 стакана, соль, перец. Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Лук репчатый нарезать круглешками. Каждый кусок мяса посолить, поперчить. Уложить в подогретую утятницу слоями ( слой лука, слой мяса, и т.д). Нижним должен быть слой лука, верхним - слой мяса. Посыпать протертым на терке сыром. Залить сверху смесью сметаны и майонеза. Тушить в духовке 40-50 минут до готовности. Подавать с вареным картофелем.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |