• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Чакапули 1

5 кг мяса ягненка, 200 г курдюк, 8-9 крупных пучков тархуна, 5-6 средних пучков кинзы, 5-6 средних пучков зеленого лука, 3 ст. неочишченных плодов молодого ткемаля, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1-2 стакана сухого вина.

Мясо порезать на мелкие (5х5х5 см) куски, мясо с тонкими костями резать секатором, очень мелкими кусками порезать курдюк и смешать с мясом. У тархуна удалить жесткие ветки и вместе с остальной зеленью порубить как можно мельче. мясо и зелень уложить слоями в алюминиевую, лучше в глиняную или чугунную, вместителную кастрюлю и поставить на умеренный огонь. Через 20 минут слои перемешать, далее перемешивать каждые 15 минут. Когда мясо подойдет, добавить ткемали и перемешать, через 10 минут добавить 1-2 стакан сухого вина. ШЕГАРГОТ! На сколько порций: 8.Время приготовления 80 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024