|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.202408.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТушеный картофельРусская кухня Картофель крупный 4 штуки, морковь крупная 2 штуки, 1/4корня сельдерея, 1 луковица среднего размера, 1 стакан гороха (свежего, сушеного или замороженного), зелень петрушки, соль. Картофель почистить и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиком морковь и сельдерей. Варить на слабом огне еще 30 минут. Затем добавить горох, мелко нарезанную зелень петрушки и проварить еще 5 минут (консервированный или замороженный горох не нуждаются в предварительном приготовлении, а сушеный горох нужно замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности). Перед подачей к столу приправить блюдо солью и посыпать рубленой зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |