Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекольный квас.Полкило свеклы, вымытой и очищенной, мелко нарезать, уложить в глиняный горшочек и залить кипятком. Добавить 20 г сахара и корку
ржаного хлеба. Прикрыть марлей или салфеткой и оставить в теплом помещении
дней на пять. Затем сок процедить сквозь марлю и слить в чистые ошпаренные
бутылки. Свекольный квас можно сохранять в холодном помещении несколько
дней. Квас приправить по вкусу солью и сахаром, посыпать зеленью укропа или
петрушки.
|