Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
МортаделлаЭто один из самых известных сортов итальянской колбасы наряду с салями. Ее родиной является Болонья. Эта колбаса имеет
интенсивный аромат, который напрямую зависит от содержания в ней
жира. Мортаделла - любимая итальянцами колбаса - в тонко
нарезанном виде используется для бутербродов. Ее едят с хлебом и
маринованными овощами и оливками. Кроме того, мортаделла является
популярной начинкой для блюд типа пельменей.
Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина: Итальянская
колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1
или 1:2. Основное место производства - Неаполь.
Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.
|