Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бекон- мясной продукт, приготовленный из полутуши нежирной свинины, полученной от переработки молодых свиней беконного откорма.
Различают бекон солёный и копчёный. Солёный бекон - малосолёная
свинина, служащая главным образом полуфабрикатом для получения
грудинок, кореек, окороков.
Копчёный бекон - готовая к употреблению копчёная посоленная и
освобождённая от костей свиная грудинка с двумя-тремя прослойками
мышечной ткани. Копчёный бекон, как и грудинку, используют для
холодных закусок, приготовления супов (например, горохового,
борща) и вторых блюд (солянка, тушёная капуста с беконом и др.).
|