Скачать меню
19.05.25 - 23.05.25 26.05.25 - 30.05.25
Заказать онлайн
30.05.2025
29.05.2025
28.05.2025
27.05.2025
26.05.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ацидофилин- кисломолочный диетический продукт, приготовляемый из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока
путём сквашивания его закваской из чистых культур молочнокислых
стрептококков и ацидофильной палочки, а также кефирных грибков.
Молочные заводы выпускают ацидофилин жирный (молочного жира 3,2%)
и нежирный (молочного жира не более 0,05%), жирный сладкий и
нежирный сладкий.
Переваривается и усваивается ацидофилин значительно лучше, чем
молоко. Ацидофилин используют в лечебном питании, т. к.
молочнокислые бактерии, содержащиеся в ацидофилине, подавляют
гнилостные процессы, возникающие в кишечнике.
Срок хранения ацидофилина не более 3 суток при температуре не
выше 8°С. В продажу поступают также ацидофильная простокваша и
ацидофильная паста.
|