Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
АРГЕНТИНА (серебрянка)- морская рыба. Добывают в северной части Атлантического океана. Чешуя желтоватая, на спине коричневая (отсюда ещё одно название -
золотая корюшка, хотя ничего общего с настоящей корюшкой не
имеет). Масса до 500 г. Мясо белое, нежное и очень вкусное, имеет
огуречный запах. Употребляют в жареном, отварном и тушёном виде,
используют для приготовления котлетной массы.
При разделке следует удалить чёрную плёнку, которой выстлана
брюшная полость. Чтобы уменьшить специфический запах, кусочки
разделанной рыбы надо сбрызнуть со всех сторон лимонным соком или
слабым раствором столового уксуса.
|