Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шпинат с рисом (английский рецепт)Отварите рис (150 г), мелко нарежьте луковицу и слегка обжарьте их на растительном масле до размягчения. Добавьте молотый перец и
ломтики лимона, тушите в течение 3 минут. Дайте остыть, выньте
лимон и, помешивая, добавьте в смесь кефир (йогурт) (250 г).
Вымойте шпинат (250 г) и отбелите его в кипятке в течение 3 мин.
Слейте воду. Уложите рис на дно кастрюли (гусятницы), сверху
положите слой нарубленных яиц (2 шт.), сваренных вкрутую. Поверх
яиц выкладывается слой шпината и заливается соусом, сверху
посыпается тертым сыром и запекается на умеренном огне в течение
20 мин., пока блюдо не прогреется полностью.
|