Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)Один стакан бобовых отварить, добавив мелко нарезанный лук (1 головку) и чеснок (1 дольку), затем протереть сквозь сито и
развести отваром. Прибавить 2 ст. ложки растительного масла и
разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Варить суп
при кипении 4-5 минут на слабом огне, затем влить молоко (2-3 ст.
ложки) и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать суп чабером
или мятой. Подавать на стол с гренками.
|