Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Грибное рагуКрупно нарезанные грибы (250 г) и лук (1/2 пучка зеленого лука) тушить в масле (30 г) 10 минут.
Посолить, залить 3/4 стакана кипятка с разведенным томатом-пюре и
довести до кипения.
Добавить нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.), а через 5 минут
добавить рис (3 ст. ложки) и горох (2 ст. ложки). Выдержать на
очень слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня и посыпать
мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем.
|