• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

17.03.25 - 21.03.25

24.03.25 - 28.03.25

Заказать онлайн

28.03.2025


27.03.2025


26.03.2025


25.03.2025


24.03.2025


21.03.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пюре из маслин

Удалить из маслин (330 г) косточки и протереть сквозь сито. Мелко нарезать лук (1/2 головки) и чеснок (2 зубчика) и растереть деревянной толкушкой со щепоткой соли до получения гладкой массы. Добавить пюре из маслин, молотый черный перец по вкусу, рубленую зелень петрушки (1 ст. ложку) и растительное масло (5-6 ст. ложек), которое вливать по капле при постоянном взбивании. Когда все масло будет израсходовано, заправить пюре лимонным соком (1/2 лимона). Пюре можно подавать к жареным или запеченным вегетарианским блюдам, использовать также для приготовления вегетарианских бутербродов.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025