Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Перепела запеченные в баклажанах4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ложки жира. Баклажаны обмыть, срезать верхушки со стороны плодоножки
(поближе к ней), вынуть выемкой сердцевину так, чтобы остались
толщиною 1 см. Подготовленные баклажаны посолить, выдержать в
течении 1/2 - 1 часа и снова промыть. Обработанные и промытые
тушки перепелов посолить, посыпать перцем и вложить по 1 перепелу
в баклажан. затем поместить баклажаны на противень срезанными
верхушками вверх, накрыть каждый половинкой помидора и полить
жиром. Запекать в средне нагретом жарочном шкафу. Подать горячими
с салатом по выбору.
|