Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Тефтельки по-шведскиПриготовить мясной фарш (1/3 свинины, 2/3 говядины). В молоке замочить панировочные сухари, обжарить мелко нарезанный лук в
растительном масле и остудить. Перемешать фарш, замоченные
сухари, сырое яйцо, обжаренный лук, соль и перец. Мокрыми руками
сделать из полученной смеси шарики величиной с грецкий орех и
укладывать их в один ряд на тарелку, смазанную растительным
маслом. Растопить на сковороде свиной жир или налить растительное
масло. С наклоненной тарелки тефтельки плавно "Переплывают" на
сковороду (швеция, однако!). Жарить, время от времени потряхивая
сковородку, пока тефтельки не станут румяными со всех сторон и
упругими. При соблюдении пропорций получается около 50 тефтелек.
мясной фарш 600 г.
молоко 1 стакан
панировочные сухари 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
соль перец по вкусу
растительное масло
|