Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыба, запеченная в омлете - 2Сварить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшом количестве воды и на маленьком огне. В воду положить специи. Яйца
смешать с молоком в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо
разбить пополам, вылить в тарелку, половиной скорлупки отмерить
молоко, смешать его с яйцом и посолить. На сковороду положить
припущенное ранее филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного
картофеля, залить все яично-молочной смесью, посолить, поперчить
и, наконец, запечь в духовке.
рыбное филе 500 г.
яйцо 4 шт.
молоко 1/2 стакана
картофель 4-5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
|