Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Телятина по-аматерскиЗаднюю четверть или фрикандо посолить с вечера, зашить в полотно и закопать в чернозем, в яму глубиной 50-60 см со льдом и солью. Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину
прорезать в трех местах до самой кости и вложить в порезы фарш (тертый белый домашний
сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны, зеленого лука, укропа, петрушки, смешать). Зашить эти
порезы с фаршем нитками или березовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Жарить
на вертеле (рашпоре), поливая маслом и соусом над противнем. Подавая на стол, посыпать
сухарями.
|