Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлыки из колбасы и грибовКолбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре час-ти и обдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на
мас-ле. Помидоры нарезают дольками.
Подготовленные продукты - колбасу, лук, грибы, помидоры - нанизывают на шампуры и
обжаривают в горячем жиру. На стол шашлыки подают горячими, посыпают перцем, украшают
зеленым луком.
500 г колбасы вареной, 300 г свежих грибов, 6 головок репчатого лука, 4-5 ст. ложек уксуса
столового, помидоры, соль, перец красный моло-тый, лук зеленый.
|