• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


19.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Шашлык из сушеных грибов с салом

Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками (мелкие грибы не резать). Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - ку-сочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки поочередно ломтики гри-бов, кружочки лука и кусочки сала, посолить и по-сыпать черным молотым перцем. Шашлыки уло-жить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медлен-ном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить, но порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидо-ров, украсить ломтиками лимона, веточками пет-рушки и посыпать нарезанным укропом. В соус-нике подать шашлычный отвар. "- Гарнировать отварным рисом или картофель-ным пюре. Грибы белые сушеные - 200 г, лук репча-тый - 200 г, лук зеленый - 50 г, сало - 100 г, помидоры свежие - 100 г, лимон - 1\2 шт., зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024