• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Шашлык "Северный" из оленины

Мякоть оленины нарезать кусочками по 30 - 40 г, выдержать в маринаде 10-12 часов. Для маринада использовать репчатый лук, горький стручковый перец, зелень петрушки, соль и коньяк. Замаринованное мясо нанизать на шпажку и об-жарить на сковороде в хорошо разогретом жире. Подать шашлык с соусом. Для соуса томат-ный сок заправить растертым чесноком, черным молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеле-ным луком и солью. Оленина - 2000 г, лук репчатый - 500 г, конь-як - 100 г, жир - 200 г, перец стручковый горький, зелень петрушки, соль, для соуса: сок томатный - 200 г, чеснок - 50 г, лук зеленый - 50 г, зелень пет-рушки и укропа, соль, перец черный молотый.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024