Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык на пару (узбекская кухня)Молодую баранину (окорок, грудинку) наре-зать ломтиками, ребра порубить на небольшие кусочки, все перемешать в эмалированной посу-де с мелко нарезанным репчатым луком,
уксусом, лавровым листом, черным молотым перцем, солью И оставить на 6 - 12 часов (и доже
на сутки) в холодном месте. Затем эту посуду поставить в котел, наполненный горячей водой,
так, чтобы уро-вень воды не достигал края эмалированной посу-ды на два пальца.
Котел плотно закрыть и поставить на 2-3 часа на умеренный огонь.
При этом необходимо следить, чтобы вода не выкипела раньше, чем шашлык будет готов.
Баранина - 250 г, лук репчатый - 100 г, ук-сус виноградный 25 г, лавровый лист, перец чер-ный
молотый, соль.
|