Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)Реберную часть корейки молодой баранины нарубить на 5-6 кусков вместе с реберными ко-сточками, посолить, поперчить и нанизать на шпаж-ку. При нанизывании нужно следить,
чтобы вне-шняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарить шашлык над
раскаленны-ми углями без пламени.
При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно
по-дать сушеный барбарис, перец.
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 100 г, пук зеленый - 40 г, барбарис сушеный - 3 г, зелень -
10г, перец красный молотый, соль.
|