|
Скачать менюЗаказать онлайн07.04.202306.04.202305.04.202304.04.202303.04.202331.03.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат китайскийсвекла - 1-2 шт. морковь - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. говядина - 300 г. лук зеленый - 25 г. майонез - 250 г. Вареную свеклу (одну большую) натереть на крупной терке, соломкой порезать свежий огурец, сырую морковь также натереть на крупной терке. Говядину отварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком, мелко порезанным. На середину большого блюда выложить мясо с луком, вокруг укладывать кучками поочередно овощи: свекла, огурец, морковь, снова свекла, огурец, морковь. Залить мясо с луком майонезом. Поставить на стол, полюбоваться (очень красиво получается) и перед употреблением перемешать. свекла - 1-2 шт. морковь - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. говядина - 300 г. лук зеленый - 25 г. майонез - 250 г.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |