• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лечо из кабачков

кабачки - 1.5-2 кг. перец болгарский - 5 шт. помидоры - 10 шт. лук репчатый - 10 шт. перец черный молотый эссенция уксусная - 1 ч. л. кетчуп - 500 мл вода - 500 мл сахар - 1 стакан подсолнечное масло - 1 стакан соль - 1.5 ст. л.

Пол-литра кетчупа (балтимор острый) смешать с полулитром воды, стаканом, сахара, полутора столовыми ложками соли и стаканом подсолнечного масла. Вскипятить. Кабачки очистить, нарезать некрупными кубиками. Всыпать в соус. Кипятить 20 минут. Мелко порезать болгарский перц. Всыпать в кастрюлю, кипятить еще 10 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, кипятить 10 минут. Напоследок - мелко нарезанный лук. Кипятить еще 10 минут. Поперчить и добавить чайную ложку уксусной эссенции. Готовое лечо разложить по банкам и закатать крышками. кабачки - 1.5-2 кг. перец болгарский - 5 шт. помидоры - 10 шт. лук репчатый - 10 шт. перец черный молотый эссенция уксусная - 1 ч. л. кетчуп - 500 мл вода - 500 мл сахар - 1 стакан подсолнечное масло - 1 стакан соль - 1.5 ст. л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024