• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

02.12.24 - 06.12.24

09.12.24 - 13.12.24

Заказать онлайн

13.12.2024


12.12.2024


11.12.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из фасоли и тунца

фасоль белая (готовая) - 200 г. тунец в собственном соку - 1 баночка лук репчатый - 1 шт. уксус - 1 ст. л. масло растительное (оливковое) - 1 ст. л. петрушка - пучок соль - по вкусу перец черный - по вкусу

Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что не в пример проще). Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой. фасоль белая (готовая) - 200 г. тунец в собственном соку - 1 баночка лук репчатый - 1 шт. уксус - 1 ст. л. масло растительное (оливковое) - 1 ст. л. петрушка - пучок соль - по вкусу перец черный - по вкусу

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024