|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.202411.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из фасоли и тунцафасоль белая (готовая) - 200 г. тунец в собственном соку - 1 баночка лук репчатый - 1 шт. уксус - 1 ст. л. масло растительное (оливковое) - 1 ст. л. петрушка - пучок соль - по вкусу перец черный - по вкусу Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что не в пример проще). Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой. фасоль белая (готовая) - 200 г. тунец в собственном соку - 1 баночка лук репчатый - 1 шт. уксус - 1 ст. л. масло растительное (оливковое) - 1 ст. л. петрушка - пучок соль - по вкусу перец черный - по вкусу
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |