• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Капуста по-въетнамски

вода - 1,5 литра сахар - 1/2 стакана соль - 2 ст. л. перец острый - 1 стручок перец черный горошком - 10 горошин лист лавровый - 2 шт. уксусная эссенция - 1 ст. л.

Сначала готовим рассол: воду, сахар, соль смешать, добавить перец (и стручок и черный горошком) и лвровый лист. Постивить на огонь, дать закипеть, снять с огня и когда чуть остынет добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции. Если вы любите более острые блюда, оставьте рассол настаиваться, не вынимая острого перца. Овощи: нашинковать капусту, морковку и репчатый лук - кружочками. Головку чеснока выдавить чеснокодавилкой или очень мелко порезать, пучок зеленого сельдерея также мелко нарезать. Осенью и зимой можно добавлять антоновку, порезанную тонкими дольками. В большую кастрюлю (литров 5) выкладываем послойно сначала капусту, чтобы закрывала дно, потом морковку, так чтобы закрыла всю капусту, также поступаем с луком и сельдереем, кладем чуточку чеснока. Заливаем рассолом потом выкладываем следующую партию овощей, опять заливаем рассолом и т.д. Через день уже можно кушать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024