• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

08.04.24 - 12.04.24

15.04.24 - 19.04.24

Заказать онлайн

19.04.2024


18.04.2024


17.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеченое мясо

Взять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "Елочкой". Приготовить обмазку. Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран. Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук + натертое яблоко + перец + орегано. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200ш на каждый кг мяса 1 час + к общему времени 40 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024