Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Жареная курятина с кабачками и помидорамиПодготовленную тушку разрезают на порционные куски и слегка их отбивают, предварительно надрезав сухожилия ног и крыльев. Затем
куски солят, перчат, укладывают кожицей вниз на неглубокую
сковороду, разогретую с маслом, и обжаривают с обеих сторон.
После прибавления сметаны мясо дожаривают под крышкой в течение
10-15 минут. Отдельно поджаривают кабачки, нарезанные
кружочками, и помидоры, разрезанные пополам.
При подаче мясо укладывают на подогретое блюдо, окружают
кабачками и помидорами, поливают соком, образовавшимся при
жаренье, и посыпают пряной зеленью.
1 курица, 200г кабачков, 150г помидоров, 50г сметаны, 60-80г
топленого сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль и
перец по вкусу.
|