Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Капуста, фаршированная мясом и рисом1 небольшой кочан капусты, полстакана отваренного риса, 400г отваренного мяса, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла,
соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым
ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних
листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса,
пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и
перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со
сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы
доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они
равномернее прогреваются и не подгорают.
|