• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом

Филе крупного судака нарезать порционными кусками и отбить. На каждый кусок положить рубленые яйца, смешанные с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку следует подсушить на сливочном масле и развести кипящим молоком, добавив в соус мелко нарубленную зелень петрушки. Свернуть котлеты в форме груши, окунуть во взбитые яйца, обвалять в толченых сухарях и обжарить в большом количестве кипящего жира до золотистого цвета. Переложить на дуршлаг, чтобы стек жир и подать к столу с зеленым горошком и свежими овощами.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024