• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Творожная масса заварная

Творог - 88г, яйцо - 1 шт., масло - 20г, сметана - 40г, сахар - 20г, ванилин - 0,02г (на одну порцию).

Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану, хорошо размешать и, помешивая, варить до кипения. Затем быстро охладить, продолжая мешать, добавить сахар, ванилин, толченые орехи, изюм или цукаты, все размешать, сформовать или поставить под пресс.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024