• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

09.06.25 - 13.06.25

16.06.25 - 20.06.25

Заказать онлайн

20.06.2025


19.06.2025


18.06.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Люля-кебаб (кухня: Туркменская)

Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют соль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки, жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком. Подают в той же посуде. Отдельно подают чурек.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025