|
Скачать менюЗаказать онлайн07.04.202306.04.202305.04.202304.04.202303.04.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыСвинина аппетитная (кухня: Белорусская)400 г свинины; 1 яйцо; 3 ст. ложки сухарей; 4-5 долек чеснока; 6 клубней картофеля; 4 ст. ложки топленого масла; жир; черный молотый перец; соль. Свиную корейку нарезают кусками, отваривают, солят, посыпают перцем и толченым чесноком. Затем сворачивают ее в виде колбасок, смачивают в яйце и обваливают в сухарях. Жарят свинину в большом количестве жира (во фритюре). Подают корейку к столу с жареным картофелем и мелко нарезанной зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |