|
Скачать менюЗаказать онлайн28.03.202527.03.202526.03.202525.03.202524.03.202521.03.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСвинина по-бордоски750 г свинины (хребтовая часть), 50 г сливочного масла или смальца, 1/4 л бульона, 1/2 л сухого белого вина, пряные травы, репчатый лук, нашпигованный гвоздикой. (кухня: Французская) Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, обжарить в нем кусок свинины. Полить бульоном и вином, добавить нашпигованный гвоздикой лук, пряные травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 2,5 ч при слабом нагреве, время от времени переворачивая мясо. Выложить мясо на блюдо и поставить в теплое место. Уварить оставшуюся жидкость при сильном нагреве в течение 12-15 мин. Полученный соус подать отдельно в соуснице. Это блюдо сопровождается пюре из каштанов или чечевицы.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |