• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью

На 2 порции: 1 кг ягнятины белый перец соль 3/4 чашки растительного жира 3 луковицы 2 зубчика чеснока 400g рубленных томатов 1 ч.л. сахара петрушка 1 кг зеленой стручковой фасоли или 1 большая банка стручков окры вареный картофель для гарнира

(кухня: Африканская) Приготовление: Мясо посолить, поперчить и хорошо обжарить в горячем жиру. Добавить и обжарить мелко рубленный лук и раздавленный чеснок. Добавить помидоры, сахар и 1/2 чашки воды. Тушить под крышкой 90 минут. Тем временем отдельно сварить фасоль. За 10 минут до готовности мяса добавить в него фасоль или струки окры и тушить дальше до готовности мяса. всыпать рубленную петрушку, приправить. Подавать с вареным картофелем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024