|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЖюльен из грибов - 2Компоненты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр., Сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Мука - 1 столовая ложка, соль, уксус. Приготовление: Грибы порежьте соломкой, ошпарьте горячей водой с уксусом, обжарьте на масле до мягкости. Поджарьте без масла муку и добавьте в нее грибы, все перемешайте и выложите в плоскую посуду. Взбитые яйца и соль смешайте со сметаной и залейте грибы. Запекайте в духовке.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |