• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Колканнон - овощное пюре по-горски

450 г картофельного пюре, 450 г капусты, по 225 г очищенных моркови и репы, 50 г масла, 1 ст ложка коричневой подливы, (из муки, масла и бульона), соль, перец.

(кухня: Английская) Капусту, морковь и репу нашинковать и отварить в подсоленном кипятке (капусту отдельно - 15 минут, морковь и репу вместе - 30 минут). Приготовить из отваренных овощей пюре, соединить с картофельным пюре, влить коричневую подливу, размешать, разогреть, перед подачей посолить и поперчить. Подавать колканнон к мясу - холодной молодой баранине.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024