• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лук-порей тушеный

300 г. Лука-порея, 50 г. Сливочного масла, 50 г. Сметаны, 2 яйца, 20 г. Сыра. Лук нарезать кольцами, посолить и тушить на сковороде под крышкой со сливочным маслом до готовности. Затем выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, залить яйцом взбитым со сметаной в равных частях. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024