Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Лук-порей тушеный300 г. Лука-порея, 50 г. Сливочного масла, 50 г. Сметаны, 2 яйца, 20 г. Сыра.
Лук нарезать кольцами, посолить и тушить на сковороде
под крышкой со сливочным маслом до готовности. Затем
выложить ровным слоем на смазанный маслом противень,
залить яйцом взбитым со сметаной в равных частях. Сверху
посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления
золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью.
|