Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рождественский Гусь с крутонамиПриготовление: Гуся размораживаем и моем. Натираем солью изнутри и снаружи. Параллельно режем кубиками по 1 см.
Черствый белый хлеб. Поджариваем его на сливочном масле
до золотистого цвета. Добавляем потроха гуся (или
курицы). Сердце, печень и т.д. Сушеную петрушку. Все это
слегка поджариваем. Затем Начиняем крутонами гуся.
Зашиваем нитками, делаем проколы под крылышками, чтобы
вытекал жир. Закладываем в духовку. Готовим 45 мин. При
220 град, затем 1,45-2 часа при 170 град. (если гусь
от3,5-4,5 кг.) И 2-2,5 часа при 170 град. (если гусь
4,5-5,5 кг) за 40-50 мин. До готовности сливаем жир с
противня и добавляем нарезанную кружочками картошку,
периодически поливаем гуся вытопленным жиром.
Рекомендуется употреблять с белым вином.
|