Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха по-ирландски - 2Очистить и промыть 500 г морской рыбы. Отрезать головы и плавники. Разрезать рыбу вдоль пополам и удалить хребтовую
кость. Голову, кости и плавники залить 4 стаканами
подсоленной воды и варить 30 минут. Затем отвар процедить.
Нарезать ломтиками 1 крупную головку репчатого лука и
обжарить с 2 ложками смальца. Прибавить 3-4 клубня картофеля,
очищенные и нарезанные кубиками, 4 помидора, очищенные, без
семян и мелко нарубленные, небольшой мускатный орех,
измельченный на терке, 1 веточку тимьяна, соль и черный
перец. Залить рыбным отваром и варить 30 минут. Прибавить
рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до
мягкости (если отвара недостаточно, влить немного воды).
Перед тем как снять суп с огня, заправить его мелко
нарезанным укропом и петрушкой, поварить несколько минут и
добавить сметаны. Уху подать горячей с мелко нарезанными
гренками.
|