|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.202426.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТортеллини с соусом из ветчины и сливокНа 4 порции: 400 сухих разноцветных тортеллини соль 250 гр цукини 1 луковица 2 ст.л. раст. масла 150 мл овощного бульона (растворимого) 1 упаковка (250 гр) взбитых сливок 2 ст.л. светлого заугстителя для соусов 150 гр вареной ветчины в нарезке белый перец 1 пучок петрушки (кухня:Итальянская) Приготовление: 1. Варить тортеллини в кипящей подсоленной воде 10 минут. Цукини очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Луковицы очистить и порубить кубиками. 2. Лук и цукини обжарить на горячем растительном масле. Влить бульон и сливки и закипятить. Добавить загуститель для соуса и дать ему разбухнуть около 3 минут. 3. Ветчину нарезать плосками и добавить в соус. Приправить солью и перцем. Петрушку вымыть, промакнуть и мелко порубить. Слить воду с тортоллини. Смешать тортоллини с соусом. Всыпать петрушку.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |