• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

19.02.24 - 23.02.24

26.02.24 - 01.03.24

Заказать онлайн

01.03.2024


29.02.2024


28.02.2024


27.02.2024


26.02.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Куриный суп с грибами

Куриное мясо - 500 г, зеленый лук - 100 г, яйцо - 30 г, черный молотый перец - 2 г, растительное масло - 15 г, свежие грибы (лучше белые) -250 г, чеснок - 15 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г

(кухня: Корейская) Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом. Грибы разрезать вдоль. Яйцо мелко порезать. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые, лук и чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024