|
Скачать менюЗаказать онлайн06.12.202405.12.202404.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп-крем из красной фасолиВареная фасоль - 1 чашка, мясной (или куриный) бульон - 2 чашки, масло растительное - 1/4 чашки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубца, петрушка - 3 ветки, перец красный - 1/2 шт., протертый, хлеб - 4 куска, соль - по вкусу. (кухня: Колумбийская) Мелко нарезанный лук, чеснок, перец, петрушку, соль поджарить на растительном масле. В кастрюлю добавить бульон, размятую до пюре образного состояния фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 минуты. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |