• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом

На 4 порции: 2 стебля (прим. 500 гр) порея (зелень) соль 400 гр широкой лапши 200 гр вареной ветчины (одним куском) 30 гр масла или маргарина 30 гр муки 100 гр взбитых сливок 100 мл молока 1 ст.л. овощного бульона (растворимого) 1-2 ст.л. горчицы средней остроты, сахар, перец черный перец 1 горшочек кресс-салата

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024