Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусомНа 4 порции: 2 стебля (прим. 500 гр)
порея (зелень)
соль
400 гр широкой лапши
200 гр вареной ветчины (одним куском)
30 гр масла или маргарина
30 гр муки
100 гр взбитых сливок
100 мл молока
1 ст.л. овощного бульона
(растворимого)
1-2 ст.л. горчицы
средней остроты, сахар, перец
черный перец
1 горшочек кресс-салата
|