• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лапша по-японски

6 чайных ложек растительного масла; 1 нарубленная луковица; 1 растолченный зубчик чеснока; 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок; 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь; 1 нарезанный кубиками в 1 см3 клубень картофеля; 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца; 1,5 чайной ложки порошка керри; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; соль; 200 г лапши; 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука.

(кухня: Японская) Раскалите растительное масло в большой кастрюле. Положите в масло лук и чеснок и отпассеруйте. Добавьте куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривайте, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавьте порошок керри и имбирь. Перемешайте. Налейте в кастрюлю 0,75 стакана воды, накройте крышкой и тушите, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолите. Отварите лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь. Смешайте лапшу с содержимым кастрюли и оставьте на медленном огне на несколько минут. Разложите готовое блюдо по чашкам, украсьте нарезанным зеленым луком и кисточками из него.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024