|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБулочки медовыеБулочки медовые Булочки медовые - штучные изделия круглой формы массой 0,05 кг. Выпекают их на поду или на листах. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1,5 Сахар 7,0 Масло животное 7,0 Мед 15,0 Масло растительное 0,15 Сформированные заготовки теста укладывают на листы, приминают сверху и ставят на расстойку. Продолжительность расстойки 75-85 мин. При расстойке тестовые заготовки не должны заветриваться. Длительность выпечки 13-15 мин. при температуре 200-220°С.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |