Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Тушеная дикая индейкаТушеная дикая индейка 1 дикая индейка 4-6 ломтей свиного жира 1 нарезанная морковь 1
нарезанная луковица 2 ветки петрушки 1 ветка нарезанного
сельдерея 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна 1 лавровый
лист 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина 2 чашки куриного
бульона 2 чашки сухого белого вина. Нагрейте духовку до 425
градусов (по какой шкале???). Очистите индейку и подвяжите ножки
и крылья к тушке. Прикрепите нитками ломтики свиного жира к
тушке. Жарьте индейку при температуре 425 градусов в течение 45
минут. За 15 минут до конца снимите ломтики свиного жира, которые
не растопились и уменьшите температуру до 375 градусов. Добавьте
все оставшиеся ингредиенты в противень и продолжайте готовить
индейку еще 2-3 часа, пока она не станет мягкой. Каждые 20 минут
поливайте ее соусом. Добавьте еще бульона или вина, если
потребуется.
|